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2016年09月16日(Fri)
【いつも醤油ラーメンを頼むのですが、】
今回はみそラーメンを注文しました。醤油より野菜が多く、やはり厚めのチャーシューが2枚入っていて、やや濃いスープと麺は縮れ麺が凄く美味しかったです。全体的に価格が控えめで、ボリューム満点。いつも混んでいるのが、うなずけます。麺の固さやスープの濃さの変更や麺半分、チャーシューなし、メンマなし、野菜半分などもあり、自分好みの味を作ることができます。ぜひこのカスタムを楽しんでほしいと思うお店です。ラーメンの”原点”昔ながらの屋台ラーメン。昔なつかしい、味わい深い一杯。店主が子供の頃に、父に手を引かれて行った小さな屋台のラーメン屋。その味が忘れられず、試行錯誤を繰り返してやっと作り上げたのが「中華そば」です。昭和初期に活躍した懐かしい琺瑯看板やブリキのおもちゃ達を眺めながら、昔懐かしい中華そばをひとくち食べればたちまち昭和初期にタイムスリップし、あの頃の記憶が再生されることでしょう。“加賀のタイムカプセル”をテーマに、これからも日々努力して参ります。 種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(丸鳥・香味野菜)|スープの濃さ/あっさり


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