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![]() ![]() 【ANAND(アーナンダ)】 じっくり煮込んだスープとメンが命。 ホタテ、乾燥えび、スルメ、だし昆布、野菜とあっさりして深い味。 創業は昭和5年で喜多方では2番目くらいに古い店になる。 歴史にあぐらをかくことなくラーメンの味を追求。 種別/ラーメン|脂の量/少なめ|麺の太さ/太|麺のタイプ/|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり生地が美味しいのはもちろんの事、半熟卵にモッツアレラチーズが絡まって最高のお味です。 サメの心臓塩とゴマ油で食べた。見た目も食感もレバ刺そっくりなかなか今食べれないので超感動です! 01:14 ![]() ![]() ブログ[編集][作成] ![]() Chip!!ブログ作成/ホムペ/メルボ |