【携帯HPパーツはChip!!】 | 【枠なし表示】 |
【パンが】 カリカリしていて、食べ応えがあります。バジルとトマトの相性のいい組み合わせが最高に美味しくて定番になりました♪あっさりだしに生姜がからんでピリリとした味がうどんとマッチして美味しかった。生姜の作用でパカポカ気分となりました。こちらのコックさんは大連での調理師としての長年の経験を活かし、美味しい中国料理を作るために和歌山にやってこられたそうで、特に和歌山の季節野菜を使った料理や、地元で水揚げされた新鮮な鮮魚、貝類を使った料理がお勧めだそうです。油は香港産のピーナッツ油を使っており、美味しく、あと味がさっぱりでとっても香ばしい高級な油です。すべての料理に使っており、特に揚げ物、炒め物には絶品です。また、お肉は地元で信頼のある精肉店から仕入れており、すべて国内産なので安心して頂くことが出来ます! 02:02 重要なお知らせ@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
ブログ[編集][作成] Chip!!ブログ作成/ホムペ/メルボ |