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【函館に】 行った際はランチタイムに必ず寄るお店。当日でも予約して行くと安心。昼懐石は季節ごとに内容が異なるが、8月は丸トマトの甘露煮に大根卸しのせ、そして定番の南禅寺蒸し、お造りは冷やしそうめんにイカ刺し、箸休みはももシャーベット、そしてまとうだいのポアレ、十八雑穀飯に椀、最後にマンゴプリン。高台にある見晴らしの良い席での一時間かけてのゆっくりした食事は格別。充分満腹感を味わえる。夫婦でも善いが女性グループにはもっと善いかも。とてもリーズナブル富士屋のお持ちかえりのコーナーで販売されているミンチカツは、食べたら肉汁がでてきます、値段も120円と安くて美味しかったです。 02:27 重要なお知らせ@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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